5 октября 2017 года в Бельгийском центре эстетической стоматологии города Антверпен прошел семинар доктора Эрика ван Дорена, посвященный вопросам воссоздания эстетики во фронтальном отделе методом дентальной имплантации.

В настоящее время людей все больше волнуют вопросы эстетической стоматологии. Все чаще можно услышать выражение "белоснежная" или "голливудская" улыбка. Очень повезло, если природа наградила вас красивыми зубами, но что же делать людям, имеющим какие-либо, даже минимальные эстетические недостатки? Сегодня ответ прост и очевиден. Виниры!

"Быстрее, Выше, Сильнее" - становится команда Центра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии с каждым стартом. Вот и этой весной, 29 апреля мы проверили на прочность свой характер. Участие в Гонке героев всегда подразумевало наличие хорошей подготовки и сплоченности участников. Пройти полосу в одиночку практически невозможно. В результате командных действий 10 километров трассы и около 60-ти препятствий преодолены без потерь личного состава. Огромное спасибо организаторам и участникам забега.

Именно под таким девизом 22 апреля, третий год подряд Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии участвует в проведении весеннего субботника. При помощи жильцов нашего микрорайона произведены работы по уборке и благоустройству прилежащей лесополосы, собрано около 24 м3 мусора. Огромное спасибо всем участникам.

Дорогие пациенты! Ваш Центр стоматологии поздравляет вас с Новым 2017 годом и Рождеством Христовым. Спешим сообщить вам график работы в предпраздничные и праздничные дни. Обращаем внимание, что 3 января вы можете получить неотложную стоматологическую помощь в поликлинике по адресу пр-т Ленина, 99, с 9.00 до 13.00. Однако прежде всего, хочется вам пожелать здоровья и приятных выходных!

Расписание работы клиники с 1.11.2016 г.

Уважаемые пациенты нашего Центра стоматологии. Мы не перестаем двигаться навстречу возрастающим требованиям, выдвигаемым нам всем самой жизнью. Большая часть наших посетителей и пациентов - это активные работающие люди, руководители и сотрудники разных уровней и отраслей, которые ставят, иногда, общественные интересы выше личных. Именно поэтому, а также с целью обеспечения еще большей надежности для пациентов, мы расширяем график работы.

Концепция "All on four" (Всё на 4-х) уверенно шагает по миру. "Все на 4-х" - что это означает? Это полное восстановление утраченного зубного ряда на четырех имплантатах. Действительно, в некоторых случаях, например, в случаях тотальной недостаточности костной ткани имеет смысл установить четыре очень длинных имплантата для достижения первичной стабильности конструкции и воздержаться от использования съемных протезов. Эта концепция на сегодняшний день является наиболее обсуждаемой в мире дентальной имплантологии, имея много противников и сторонников. Одним из сторонников данного метода реабилитации пациентов является профессор Тициано Теальдо, который практикует в местечке Санто Стефано Бельбо, расположенном в 180 км от Милана (Италия).

15-16 октября 2016 года в SwissHotel Moskow проходил европейский конгресс "Квинтессенция пародонтологии и имплантологии". Как участник конгресса хотел бы поделиться своими впечатлениями.

«Только вперед» - думаю, это естественное желание каждого человека. Вот и этой осенью коллектив Центра стоматологии не перестает стремиться ввысь и вперед по всем направлениям. 01.10.16 команда сотрудников и друзей Центра стоматологии принимала участие в спортивном мероприятии Стань человеком 6. 6-ти километровая дистанция и 13 этапных испытаний пройдены без травм и сходов. Прекрасная организация, солнечная погода и прекрасное настроение всех членов команды были преподнесены в качестве благодарности за проявленное мужество и терпение. Огромное спасибо всем участникам и организаторам, а также бессменному капитану нашей команды Елене Александровне Фоминой.

27 сентября 2016 в рамках стоматологического форума Дентал Экспо 2016 прошел Международный имплантологический конгресс «Возможности цифровой стоматологии», в котором, конечно, приняли участие и сотрудники Центра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.